Anunciando a chegada

Deixe a janela escancarada

Para o vento levar meu recado

Sussurrar no seu ouvido de madrugada

O quanto quero estar ao seu lado.

Ouça com atenção tudo que ele diz

Como eu lhe amo,quero e você me faz feliz

Deixe ele acariciar seu corpo simulando minha boca

Enunciar obscenidades para deixá-la louca.

Permita que depois ele acalente seu sono em um doce carinho

Prenuncie meus passos em seu inevitável caminho

Que só parta com o anúncio da minha chegada

E lhe deixe a certeza de ser plenamente amada.

Ello
Enviado por Ello em 26/02/2019
Código do texto: T6584414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.