JEITO DE AMAR

30/05/06

Ah! Se tivesse asas

para voar.

Voaria bem alto,

até as nuvens tocar.

Tocaria e me sentaria

para o mundo olhar.

Olharia, mas não criticaria,

estou a observar.

Observaria seu jeito

de andar, falar, pensar.

Pensaria em te acariciar,

beijar, amar.

Amaria com toda minha alma,

a clamar.

Clamaria ao vento

pra você escutar.

Mas só tenho os pés

para caminhar.

Caminharei, por ruas,

avenidas a te procurar.

Procurarei nas praças,

nas praias

esperando te encontrar.

Encontrarei seus amigos

que vão me ajudar.

Ajudarão meu pensamento

a sonhar.

Sonharei que estou

a te abraçar.

Abraçarei o travesseiro

a chorar.

Chorarei por não te achar.

Mas ainda acharei

um jeito de te amar.

Ledemir Bertagnoli