Porta Aberta

Queria um amor que fosse real.

Que não fosse só ilusão ou carnal.

Daqueles que dispusessem da dor.

Amor verdadeiro, sem rancor.

Um amor livre de opressões.

Puro, sincero, sem menções.

Que quando vem acerta em cheio.

Vira-te e revira sem receio.

Equilibrado entre doce e salgado.

Nem pouco, nem demasiado exagerado.

Amor na medida certa.

Aquele que espero de porta aberta.