SIDERAL

o amor

é um quasar

a sugar

nossa porção

estelar

iluminar

nossa face sombria

encontro de energias

que anulam

forças de repulsão

o amor é encanto

é quântico

ou quase.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 26/02/2019
Código do texto: T6584500
Classificação de conteúdo: seguro