Flor gardênia

Caso o acaso se engane

E por deslizes tu me ganhe

E por a caso uma chance

Caso o caso case-nos

Saiba que DEUS não erra

Há casos que são ERAS

Que acertam a pontaria

E adentram como a essência

Da flor gardênia.

Sandy Lopes
Enviado por Sandy Lopes em 26/02/2019
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6584666
Classificação de conteúdo: seguro