E quando a mente voar
O coração encantar
E se emocionar 
Ele está no ar.

No voo do amor
O caminho é marcado por flores e dor
Flores para ver
Dor para fortalecer.

Entre um homem e uma mulher
O encontro aconteceu
A paixão apareceu
A união de dois corpos
Para então a magia acontecer.

 
Escritora de Alma
Enviado por Escritora de Alma em 26/02/2019
Código do texto: T6584669
Classificação de conteúdo: seguro