O AMOR NA SOLIDÃO

Encontrei o Amor em mim;

Mora num castelo;

Amor que não tem fim;

Como sentir?

Devo ficar só;

Deixar me sorrir;

E no silêncio me entregar;

Me deixar guiar;

Somente se descobre esse amor;

Em meio ao que muitos chamam de dor;

Na solidão é o momento;

Que ele se mostra no meu coração.

Guilherme Bornhofen Martins
Enviado por Guilherme Bornhofen Martins em 26/02/2019
Código do texto: T6584675
Classificação de conteúdo: seguro