Seu Olhar

Seu olhar

Penetrante como um vento gelado

Que perfura minha pele

Como agulhas finas

Paralisando meu corpo

Mexe com meus sentidos

A luz ofuscante de seu brilho

Transformando sua imagem

Numa miragem distante

Seu piscar

Vira um pequeno intervalo

Para retomar o fôlego

Dos músculos travados

Seu olhar

Sem julgamentos ou sentimentos

Apenas o vazio

Eu consigo encontrar

A indiferença que encontro

É mais do que consigo suportar

Acaba com minha esperança

De um dia, poder te amar.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 26/02/2019
Código do texto: T6584731
Classificação de conteúdo: seguro