Foi Deus

Oh, Mulher, guerreira,
Que silêncio, que tormento.
Cheio de adeus...

Brisa mansa no alvorecer
Raio de luz no horizonte
Perto e longe dos olhos meus

Um canto, mistérios da vida.
Palavras, porto esperança.
Eu um náufrago  na solidão
Mas o encanto não se perdeu.

Houvera Deus te desenhado
Fizera o que ninguém sabe fazer
Mas não viu os erros meus.

Doce é a espera, amarga é a partida.
Ao teu silêncio eu nada diria
Não fosse eu agora uma ilha deserta.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/02/2019
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T6584757
Classificação de conteúdo: seguro