Halo.
"O silêncio é uma ideologia
para que a verdade não sofra,
entanto me considero agraciada
tendo a minha vida do seu lado!"
"Alguns rasgam o céu, simplesmente
outros duplamente os seus umbigos,
com sutileza e danças pro mar
se agraciando com as tempestades!"
"Portanto sobre o halo da lua
recai para ti, todo o meu carinho
punindo o amor, com o seu olhar!"
"Beleza que espanta a saudade
vindo morar dentro do meu coração
aconchegando o meu espírito!"