Amorem reprise

Em qualquer estação adiante

Renascerá nosso amor

Virás a qualquer momento

De coragem ou desalento

Alheio aos dias contados

Na primavera decerto

Em botões desabrochados

Com teu suave perfume

Sentido em outras vezes

Neste chão em que te amei

Noutros por ti procurei

Estradas em vão percorridas

Noutras em amor revividas

Na natureza do amor

Ciclos reprisam momentos

Como as marés e os ventos

Ocorrem felizes encontros

Vão-se tristes despedidas

Que tanto quero esquecidas

Virás em qualquer repente

Mais belo será teu sorriso

Mais brilho terá teu olhar

Tua alegre voz a mandar

Minha tristeza embora

Terá fim o meu cansaço

No calor do teu abraço

Meu coração em estragos

Sarado por teus afagos

Em qualquer estação adiante

Por certo irei te encontrar

E novamente te amar