Ciência do amor

Seu abraço desafia os efeitos da física

Seu aroma doce e perfumado ninguém explica

Seu sorriso é a chama da inspiração artística

Que se espalha por toda experiência cientifica

Quando visito o campo de seus lírios

Não sei se minhas lágrimas são de ilusão ou delírios

Apenas fujo dos meus passados martírios

Buscando abrigo em seus sentimentos líricos

Seus olhos desafiam os efeitos do eclipse

És misteriosa como o enigma da Esfinge

Decifrado pro Édipo e que não se restringe

A viver cego até o dia do Apocalipse

Sua inteligência transpõe as crenças e ao mito

Pouco importa as explicações da ciência das quais me irrito

O que importa é que com você o universo fica mais bonito

Em meu amor não existe tempo e espaço nesse sentimento infinito

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 26/02/2019
Código do texto: T6585049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.