Quero um amor

Quero um amor

Que aprecie a flor

Que chegue sorrindo

Que não esteja sozinho

Quero um amor

Que tenha carinho

Que encontre um caminho

Que me dê um beijinho

Quero um amor

Que não me deixe na dor

Que me acalme o coração

Quando eu chorar de emoção

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 26/02/2019
Código do texto: T6585065
Classificação de conteúdo: seguro