Parece que foi ontem

Parece que foi ontem

Mas já faz tempo

Que nossas vidas se encontraram

Nossos caminhos se cruzaram

Nossas almas se reconheceram

Nossos corações pulsaram acelerados

Parece que foi ontem

Mas já faz tempo

Que sorrimos ao nos vermos

Que nossos olhos desviaram

Que nervosos conversávamos

Que nossos dedos entrelaçaram

Parece que foi ontem

Mas já faz tanto tempo

Que nossos lábios se beijaram

Que nossos corpos ocuparam o mesmo espaço

Que fomos um do outro pela primeira vez

Parece que foi ontem

Mas já faz tempo

E mesmo assim

Parece agora

Que eu te amo

Que me faz feliz