ETERNO

Amar é para sempre

Não apenas ontem, hoje e amanhã.

Todos os dias e momentos

Transforma corações pobres em Luxentos

Dá brilho aos dias coloridos que antes eram cinzentos

O amor é para sempre

Torna deserto qualquer solidão

Enriquece a cada paixão

É a luz do anoitecer

Amor é para sempre

Faz da dor um passageiro de curta viagem

Voa pelos ares desta imensidão

Mas no coração faz a sua aterragem

O amor é para sempre

É para sempre nos nossos corações

Não perecerá enquanto respirar-mos

Seremos seres felizes enquanto nos amarmos

O amor não é apenas um sentimento

Amor não é um mísero momento

Amor é uma vida inteira

Amor é a lenha de toda a lareira

LanniQuotes
Enviado por LanniQuotes em 27/02/2019
Código do texto: T6585148
Classificação de conteúdo: seguro