O Que Somos?

Me diga mulher, o que somos?

Será que somos fruto do nosso meio?

As consequências das nossas escolhas?

Vivemos livre ou preso em uma bolha?

Somos um motor ou somente o freio?

Me diga mulher, o que somos?

Seríamos feitos de ódio?

Que nos motiva a destruir os oponentes

Talvez feitos de inveja

E querer estar acima de toda essa gente

Feitos de garra, o que acha?

E nossa vida seria uma luta constante

Poderia ser de orgulho

Sem fotos, mas muitos troféus na estante

Se fôssemos feitos do bem

A terra seria um lugar chato de viver

E se feitos do mal

O sentido da vida seria sobreviver

Se feitos da força

Não saberíamos o que é viver sem guerra

E se feitos da ganância

Já teríamos terminado de explorar a terra

Não dá pra saber, ao certo

Mas pensei e vi, de perto

Nós escolhemos, o que somos

Que essa escolha, onde for

Seja carregada de amor

No fim percebemos que não há solução

Que só tem sentido se for verdadeiro

É falar e deixar transbordar o coração

E mesmo se doer, e vai acontecer

Tenha todo dia como se fosse o primeiro

Pois todo dia tem sua beleza

Aja conforme sua natureza

E a natureza de todo ser, é amar

"Eu não seria amor, mulher

Se não tivesse alguém pra amar

E se eu tenho você, é mister

Não tenho como te recompensar

Eu não seria homem, mulher

Se não me contasse teus segredos

Hoje pode vir o que vier

Contigo some todos os medos

Amar alguém é algo divino

Imaculado e problemático

Beijo, abraço, sorriso e carinho

Amo minhas amizades sim

Mulheres, família e a mim também

Assim sigo, amando até o fim"