Cruza-me.

larga as tuas roupas

no chão da sala,

faça-te nua

de corpo e alma,

no sofá da varanda,

desperta

as minhas fantasias,

cruza-me,

sem pudores,

acolha-me

nos desejos

que te abrigam...