Quando o desejo é o ar

A nossa música gerou flores

E alguns dolorosos espinhos

Em suas diversas cores

Misturas de caminhos

Resposta do destino

Aos incansáveis pedidos

Bem fundo

Nos espelhos dos teus olhos

Resplandecia a imagem

De alguns papiros

Escritos antigos

Doses de carinho

As primeiras notas

Que compunham nossa história

Residia na aurora

Do nosso dia

Onde resplandecia a letra

De uma dócil poesia

Uma intensa chama

Dançava sedutora

Na menina do teu olhar

Assim como no primeiro momento

Em que comecei a te amar

Entre os lábios e o teu mar

Nossas metades se encaixavam

Com toda intensidade

De uma bela paixão

Num único coração

Numa única vontade

Em que o desejo é o ar

Scarlett
Enviado por Scarlett em 27/02/2019
Código do texto: T6585494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.