SERÁ QUE VAI DURAR?

Como é que eu tô errado?

me explique isso aí.

Você está muito errada,

olha as coisas que diz.

Você insiste em adiar nossos planos.

Temos passado mais tempo brigando,

do que amando.

Somos feitos um para o outro,

tu que ainda não percebeu.

Você ainda não esqueceu aquele outro,

Ele é ele, eu sou eu.

Passamos por muitas tempestades,

E não tínhamos copo.

Mundo repleto de maldade,

Tem muitos que só visam corpo.

Prometo que não vou te machucar,

só quero te ver bem.

Não é para nós esse lugar,

Merecemos algo mais além.

Não sou nenhum Shakespeare,

mas nossa história tenho que registrar.

Um livro com o título: será que vai durar?