Ninguém é poeta só por escrever
Mas para provar sempre todos os sentidos...



A DAMA DOS CABELOS VERMELHOS

Fiz um esboço
Coloco luz em sua silueta
Interior e exterior que somente
Vi uma vez, és perfeita,
É suficiente...
Desenhei em seu sorriso

Seu mais forte desejo e agora,..
E agora! 
Envolva! A luz dos teus olhos
Em meu ser, para provarmos todos os prazeres,
Até que o dia venha a nascer...

Hice un bosquejo!
Dibujo la luz en tu silueta
Interior y exterior que solo he visto
Una vez y eres perfecta ...
Es suficiente...
Diseñé en su sonrisa

Su más fuerte deseo y ahora,
Ahora!
Envuelve! La luz de sus ojos
A mi ser para probarmos todos los placeres,
Hasta que el dia venga a nascer...

* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 27/02/2019
Código do texto: T6585711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.