Amor de verdade

Em todo canto,

Sempre se esconde,

Um doce encanto.

Suave e voa como ave,

Sem aero nave.

É o doce e simples

Amor de verdade.

Leve e suave,

E para uns de nada vale,

O encontro do amor de verdade.

Quando acaba

Só deixa saudade,

Esse amor de verdade.

Não sinto rancor,

Nem faço maldade,

Quando chegar,

O amor de verdade.

Linda canção,

Depois da tempestade

Para suavizar e

Trazer de volta, o amor de verdade.