Errado

Hoje não nasceram flores

Esmaeceram todas as cores

Ficou mais difícil respirar

As horas custaram a passar.

As nuvens embranqueceram o céu

Imperou aquele gosto amargo de fel

Nada se encaixava e fazia qualquer sentido

Sorrisos pareciam algo proibido.

Hoje não houve perfume no ar

As sereias esconderam-se no fundo do mar

As crianças recusaram-se a brincar

Os poetas esqueceram de sonhar.

Anoiteceu e as estrelas negaram-se a surgir

A vida parou sem ter por que seguir

O dia foi completamente desperdiçado

Sem você, está tudo inequivocamente errado.

Ello
Enviado por Ello em 28/02/2019
Código do texto: T6585942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.