Por causa de vc

Por causa de vc,eu não durmo mais

Por causa de vc,eu me desligo do mundo.

Por causa de vc,ei fico feliz,

Por causa de vc, nada pra mim é tudo.

Por causa de vc,tudo pra mim é nada.

Ah...Por causa de vc,eu fico triste,

pensando em como tudo poderia ter sido diferente:

O céu + azul,

as flores da primavera + cheirosas e coloridas.

Às vezes,tudo parece sorrir pra mim,

fico feliz sem motivo.

Vc me enlouquece.

Por causa de vc,me perco em pensamentos,

o tempo voa,qdo estou do seu lado.

Tudo é tão irreal,

Tudo é tão normal.

Fico me perguntando:

Por que tem que ser vc?!?

Quando poderia ser outra pessoa que me desse + atenção,

que me amasse, mas nem tudo é perfeito.

Tudo que eu queria era ser amada de verdade,

algo que fosse + além que uma atração.

Também por causa de vc,eu fico nervosa,

chego perto de vc e minhas pernas tremem,

perco a noção.

Converso com vc,e me perco em seu olhar,

Seu sorriso,ah...

Seu sorriso me encanta,e me apaixona cada vez +!

O que posso fazer?

Vc conseguiu roubar meu coração!

O jeito é aceitar,e tentar te reconquistar,

trabalho esse que não seria muito difícil,

pois sei que se eu abrir meu coração

e dizer tudo que quero

...mas não tenho coragem...

Sei que o deixaria balançado

mas nunca direi isso,meu orgulho não deixa.

O máximo que poderia dizer, é que já tive um sentimento bom por vc.

Por causa de vc,

escrevi esse poema

Por causa de vc,

abri meu coração e falei tudo (+ do que devia)

Por causa de vc,

termino esse poema, e lhe digo:

Não te amei,

Mas senti por vc algo que jamais tinha sentido.

Muito obrigada, do fundo do meu coração!

Vou tentar te esquecer

e espero que consiga,

se eu não conseguir,vai ser,

Por causa de vc...

Borboleta Apaixonada
Enviado por Borboleta Apaixonada em 18/09/2007
Código do texto: T658608