Quarto crescente

Quarto crescente

=============ErdoBastos

O amor

rola de insônia

em três quartos do meu coração

no quarto da frente

rola a solidão

de um amor ausente

no quarto do meio

sem meia verdade

rola sem receio

e no quarto do fundo

choro e despenteio

os cabelos do mundo

rolando na cama...

o quarto que resta

a inspiração completa

e eu viro poeta

invado a madrugada

procurando a rima certa,

nos braços da minha amada...