O TEMPO PASSA

O tempo agora não passa

Até ela chegar

Sequer saio da porta

Solitário aguardo em vigília

Ouvir seus passos

De mim o tempo rouba a espera

Por quem choram as horas

A cada minuto que passa

Passa o tempo, o vento e a vida

No som do vento espero notícia

Dos caminhos por onde ela anda

O tempo continua roubando de mim

Esperanças sem deixar esquecer

Velhos sentimentos

Corrente como o rio, a vida vai

Levando na superfície o peso da profundidade

Sem compreender que o tempo passa

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 28/02/2019
Código do texto: T6586291
Classificação de conteúdo: seguro