Amor não é vibrador tailandês...

Se você já leu nosso conceito de ontem, pode ir adiante,

Agora, se ainda não leu, fazemos um convite importante:

Leia agora o texto "AMOR NÃO É AVIÃO...", por gentileza.

Com esse convite, você estará poupando esclarecimentos,

Pela sua atenção, deixamos aqui nossos agradecimentos,

E veja que no conceito de hoje há uma tremenda safadeza.

O AMOR não é uma coisa que fica dentro de ti escondida

(Cuidado, pois ela pode ser de outra maneira entendida)

E que mexe e remexe o teu interior com muita vibração.

Se pensou assim, você irá atender outras necessidades,

Isso está mais pra vibrador tailandês de três velocidades

E o AMOR, nobre leitor(a), tem uma melhor conceituação.

Amanhã, terça-feira, vamos dar ao AMOR um novo conceito,

E que hoje você seja criativo(a) e faça amor de outro jeito.

Cordialmente,

TRIO 3 x 1: Clone, Laviro e Orival

Trio trêsxum
Enviado por Trio trêsxum em 31/10/2005
Reeditado em 31/10/2005
Código do texto: T65863