*** FUGAZ ***

No que você sente

No que te pertence

E te abrange a mente

Coloca-me...

Nas noites de lua

Nos pingos da chuva

Em todas as ruas

Sonda-me...

No que já conheço

E que desconheço

Me vira no avesso

Possua-me...

Se dê sem ressalvas

Meu corpo é sua casa

Sem meias palavras

Habita-me...

Ouço o clamor da tua carne

sussurrando meu nome

Gato selvagem, que invade

minhas noites e me consome

Não permita que as horas,

venham me envelhecer

Desvanecendo em mim

o êxtase de te pertencer

Você me quer... Eu te quero...

Nos queremos tanto...!

Que o tempo fenece fugaz

Tamanho... é todo esse encanto!

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 28/02/2019
Código do texto: T6586445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.