Vou me declarar

Vou me declarar a você,

Sonhar o teu sonho,

E viver o seu dia,

Que para eu,

É muito mais importante,

Do que qualquer outra coisa,

Que exista em mim,

Declamo versos de amor,

Como se não houvesse um amanhã,

Existente em nossos dias,

Aliás,

Procuro me dedicar intensamente,

A um amor crescente,

Que penetra em meu peito,

E diz só o teu nome,

Não tem jeito,

E você sabe,

Que pode me tocar,

Beijar,

Me amar,

Pois tão somente,

Em todos os dias dos nossos caminhos,

Por ti,

Irei me declarar.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 28/02/2019
Código do texto: T6586699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.