Melodia

Toca a alma

a singela melodia

a música da musa

a aquarela da harmonia

simples e bela

além e além

corre pelos rios da vida

sem cobrar nenhum vintém

é poesia

é amor

é alegria

tudo é festa

ao coração

nesta melodia

suave a estação.

Escute amor

como é bela a música das nossas almas

escute amor

o som que corre do riacho

o som que corre das árvores

escute amor

deixe eu sussurrar nos seus ouvidos

este belo poema de amor

onde ser ou não ser não é a questão

e sim

a melodia suave do seu coração.

Pedaços de algodões caem das nuvens

pássaros cantam a melodia da paz

minha alma está em alegria

pois está com vós

é uma melodia.

Melodia

melodia

seja de noite ou de dia

eu e você

além da nostalgia

como nos velhos tempos

da infância querida

venho até seu coração

encher te de amor e harmonia.

Melodia melodia

seja de noite ou de dia

teus lábios são a canção da harmonia

teus abraços as canções da natureza

teu amor,a canção da alegria

melodia melodia

seja de noite ou de dia

eternamente contigo

minha musa linda.

Melodia... melodia... seja de noite ou de dia... além e além... da eterna sinfonia...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 28/02/2019
Código do texto: T6586724
Classificação de conteúdo: seguro