Flor de Maracujá

Teu amor é como chuva

Que floresce, ó linda flor

Também o sol que ilumina

E encerra o dia ao se pôr

Não há dor

Nem há angústia

Só há paz.

E teu sabor...

É como a mais doce nuvem

Em todas tuas cores

furta-cor

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 28/02/2019
Código do texto: T6586729
Classificação de conteúdo: seguro