Nas Garras Do Amor

Andava pela rua tão solitário

Nada via além do próprio rastro

Até você chegar e me encontrar

Me pegar pelas mãos e me levar.

Com seu jeito felino de ser

Fez-me sonhar, me fez viver

Com um jeito doce de querer

Acordei contigo ao amanhecer.

Pegou-me de um jeito, só teu

Me fez enlouquecer, agora sou eu

Estive em vários lugares, até no teu

E quando acordei, já não era mais eu.

Viajei nos seus sonhos, e você nos meus

Queria te viver, mas você não me viveu

Estive em suas garras, mas você não viu

Perdeu a grande chance e já amanheceu.