VONTADES

Ao sentir suas vontades
coração acelera
a boca espera,
pelos beijos teus.

Menino atrevido
me atiça a libido
de um jeito especial

Com palavras doces
e carícias quentes
em toques ardentes
me deixa impaciente
do êxtase total

                  JúliaBrito