Gotas de vida

Gotas de vida

Tão somente em meus olhos sua imagem não vou esquecer,

de encontro aos seus sonhos nesses versos que componho,

vou além, em paragens que descanso essa busca em te amar,

gota a gota saciando em seu remanso já findando toda sede.

Não procuro nas mesmas esquinas pelas quais já passei,

deixei os lugares feito caos atemporais em mares mortos,

encontrei a quietude dessa incessante busca nas andanças,

completo agora os meus trechos em seu corpo tão macio.

Foi embora a hesitação no instante dessa luz que amanhece,

nada quero de outros dias e noites que juntos não existimos,

a alvorada que aquece nosso frio nos trazendo tal comunhão,

adocicando a primavera que no sol do seu olhar faz meu orto.

Apreensivos foram os tempos que nos perdemos dentre sonhos,

só agora nessa hora somos Uno que sacia todo gozo de Outono,

em crescente junção sou a lua em teu sol desfrutando os revezes,

e na umidade em tal nascente eu absorvo suas gotas nessa união.

Sandra Ravanini