VESTÍGIO

Coração,porque choras tanto
ao ver que estás triste e esquecido?
Acalma-te! Existe a esperança!
Não te sintas tão perdido.


Olhe pro céu e veja a lua...
no suave bailar para o sol,
toda linda, clara e nua,
a refletir vaidosa,o arrebol.


Não te percas pelas noites,
vislumbre o nascer do dia...
ouça o que diz a mensagem,
resgate a tua euforia!


Saibas então que o amor,
não se prende por acaso,
nem tão pouco em quaisquer laços.


É conquista,é sedução e fantasia,
desenhado em delicados traços,
pelo toque despertar da Poesia.



Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 19/09/2007
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T658712