O que é amar?

Se amar é sentir tanto a falta de alguém como se algo faltasse em seu “ser”;

Se amar é mesmo depois da discussão não conseguir sentir raiva;

Se amar é olhar para o futuro com suspiros de esperança;

Se amar é fechar os olhos e ver seu sorriso;

Se amar é sonhar com o dia de reencontrá-lo...

Posso dizer que TE AMO!

Marina Batista
Enviado por Marina Batista em 19/09/2007
Código do texto: T658716