VIVER O ETERNO AMOR

VIVER O ETERNO AMOR

Que o amor venha em primeiro lugar.Que ele seja transparente.

Que corra na veia no fluxo de nossa vontade de amar...

Que o amor seja a bengala nos guiando pelo caminho,

onde a fronteira do limite de amar,rompa barreira do preconceito...

Amar sempre, viver eternamente o amor,descobrir a verdadeira vocação da alma, que ama por instinto...

Amar sem ter medo de errar,louvando o amor com o coraçãocheio de paz e sonhar com o paraíso do amor...

O amor é delicado e doce, tem sabor da pureza do olhar de uma criança, e a suavidade do colo de uma mãe...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 19/09/2007
Código do texto: T658727