Eu sou viciado em você.

Todo dia de manhã quando eu acordo,

não me importa se estiver chovendo ou fazendo sol,

eu te abraço, eu te cheiro, eu te beijo, eu me esfrego todo em você.

Depois vamos para o nosso banheiro,

aí também eu te abraço, eu te cheiro, eu te beijo e.....

continuo me esfregando todo em você.

Quando saímos do banheiro de volta para o nosso quarto,

eu te abraço, eu te cheiro, eu te beijo e.....

deito de novo em cima de você.

Dou um tempo te admirando, sorrindo do nada,

mas te abraço, te cheiro, te beijo, e.....

fico mais apaixonado por você.

Levanto entristecido já com muitas saudades,

de te abraçar, de te cheirar, de te beijar.....

mais uma vez.

E quando estamos tomando o café da manhã,

eu também te abraço, te cheiro, te beijo, e.....

fico sem a menor vontade de ir trabalhar.

Já no trabalho eu te mando pela internet,

um abraço, um cheiro, um beijo, e.....

digo bem baixinho..... estou morrendo de saudades de você!

De volta pra casa, atento no trânsito, feliz e sorrindo,

pois eu sei que vou te abraçar, vou te cheirar, vou te beijar, e.....

vou me esfregar todo em você..... dentro de instantes.

Já em casa, eu nem tiro as roupas,

eu quero é te abraçar, te cheirar, te beijar, e.....

te dizer..... sou todo teu meu amor!

À tarde, deitados, lendo ou vendo a televisão,

eu mais uma vez te abraço, eu te cheiro, eu te beijo, e.....

agradêço à Deus por ter-te colocado na minha vida!

E quando a noite chega de mansinho, com aquele clima.....

bem gostoso, caliente, com aroma de amor,

eu te pego no colo, e.....

te abraço, te cheiro, te beijo e.....

digo apenas essa frase sussurrando: Eu Te Amo !

Manaus, 01 de março de 2019.

Marcos Antonio Costa da Silva