Sabia

Sabia

E eu nem sabia que podia saber

que podia amar você

sem saber que você sabia

que eu saberia como amar você.

E de forma laica e prosaica

meu amor maior

cairia em graça e força

tornando-se cor, poema e amor.

E da cor púrpura

que exala o perfume da flor

e do sorriso lindo

que emana desse amor.

E a término da eloquência dita

faço laços e faço fita

quem sabe assim

o meu dito amor fica.

LadyM