PRÉ POSIÇÕES

A cada dia mais me apaixono

Ante os medos não te abandono

Até penso em calar-me as vezes

Após amar-te sinto-me ainda mais leve...

Com você tenho certezas de lutar

Contra as durezas do mundo

De onde você me tirou...

Desde então aprendi a viver

Em teus braços encontrei minhas respostas...

Entre nós não existe o nada

Por você minha vida permanece

Para nós dois nosso olhar floresce

Perante nosso amor nada sobressai...

Sem nossos beijos o mundo é frio

Sob nossos sonhos está nossa confiança

Sobre nossos corações está nossa verdade

Por trás da nossa história...Reina nosso amor...