FOLIA

É tempo de folia

Brincando de rei nação

Com amor sim quem diria

Que te miro, doce paixão!

Brinca sim enquanto possas,

Dando largas à imaginação...

O Carnaval são três dias

De folia e rei nação.

BY Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 01/03/2019
Código do texto: T6587540
Classificação de conteúdo: seguro