AMOR DE CARNAVAL

AMOR DE CARNAVAL

Vai começar a emoção, por a fantasia e ir para o salão, aquela máscara em tons de vermelho...em frente ao espelho lembro-me da máscara negra estendendo-me a mão. Hoje estou preparada para viver todas as emoções de um amor de carnaval. E lá estava, os olhos brilhavam através da máscara, todo vestido de preto...o meu gato negro, a folia vai começar.

Nossa dança não era de carnaval, era toda sensual, mãos na cintura, beijos na nuca, nossos corpos colados...eu me sentindo na lua.

A nossa batida era única e foi assim que passamos a noite, dançando, roçando, entre mascaras e fantasias, nos divertimos. Sentimos o que é o amor de carnaval.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 02/03/2019
Código do texto: T6587667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.