Pequeno ensaio para ser feliz
 
         No meu sonho tem 
          Uma canção bonita.
          Tem passes de mágica.
          Tem risos e abraços.
          Tem água cristalina,
          Que brota da fonte que não seca,
          A correr num rio
          Em forma de mil espelhos.

          No meu sonho tem
          Um castelo tão belo
           Que dá gosto de ver.
          Nele mora um anjo,
          De asas alvejantes
          E de olhar azul,
          Que pousa numa tela
          E depois ri...

          No meu sonho tem
          Borboletas transparentes,
          Que inventam cores,
          De todas as flores
          Que no meu sonho tem.
          E em todos os cantos,
          O meu sonho tem tanto encanto
          Como o encanto do meu bem !...

            
                           Vinhedo, Primavera - 12/11/2008.
 
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 02/03/2019
Código do texto: T6587801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.