Loucuras de poeta

Loucuras de poeta

Sou o projeto de um sonho de um louco apaixonado

Sou chuva mansa no sertão

Sou poeira vermelha

Sou estrada sem curva

Sou o canto dos pássaros ao por do Sol

Sou o néctar em árvores de framboesas

Sou poesia sem rima

Sou fragrância rara com cheiro de cerejas

Sobremesa cristalizada em potes de vidro

Sou a canção do amor

Sou corda de violino, sonhos indevidos

Sou o caminho da euforia a ser encontrado, nas vielas da vida sem graça

Autora:Simone Lelis

20/02/2019

Simone Lelis
Enviado por Simone Lelis em 02/03/2019
Código do texto: T6587825
Classificação de conteúdo: seguro