Em linhas de versos

Em linhas de versos

Ah, quem poderá entender

meus poemas? Ouça meu canto?

Tente interpreta-lo sem antes ler

este ser, gritando em cada verso!

Ah, quisera encontrar alguém

que os leiam entendendo o meu

âmago, sendo transportado por

ele e de forma singela.

Indo comigo por esta estrada

que sigo, certo de que sou uma

semente de mostarda, pequena

e com motivos para renascer!

Ah! importa-me que meu ser seja

transformado em linhas de versos:

soltos ao vento com asas ritmadas!

Para que sintas assim este voo:

sobre tudo que há de vir depois!

Autora: Simone Lelis

29/01/2019

Simone Lelis
Enviado por Simone Lelis em 02/03/2019
Código do texto: T6587830
Classificação de conteúdo: seguro