Sou poetisa: sendo poesia!

Sou poetisa:

sendo poesia!

Seria melhor me sentir,

olhando em meus olhos

Assim conheceria quem

consigo ser e quem sou!

E não me julga pelo

que escrevo! Pois isto

faz parte de mim e vive

na minha alma, como se

fosse estranho para quem

lê e imagina saber?

Ah, sou tão simples

e ao mesmo tempo

complexa! Ah venha

para meu interior, onde

o amor fala por mim!

Minha sensibilidade muitas

vezes é confundida, pois o poeta

tem comportamentos, reações diferentes para lidar com a vida

e sentimentos próprios de quem

ama! Se não sabe o que é amor,

tampouco sabe amar alguém?

Deixa-me com meus versos:

pois tem que gosta e aprecia!

Somos seres vivendo na contramão

desta via e que muitos seguem sem

saber se levará à algum lugar na vida!

A emoção vem sempre antes da razão!

Quem poderá sentir o que a alma grita,

sem ter desta a leitura? Vá por veredas

incertas, quem não tem na poesia seu

legado! Há em tudo um sentido por ser

maravilhoso seguir por entre linhas este

destino, esta virtude expressa em termos

que determinam cada conduta e imputa na

alma de quem ama, novo comportamento!

Tal como um colibri percebe a sensibilidade

que cada flor tem ao amanhecer! Quem será

digno do amor que transborda do coração

de quem, só oferta o que jorra em seu ser?

Seus olhos clamam por afeto!

Ela escreve e ninguém entende!

Minha poesia é a linguagem

do meu Ser! Se não me conhece

por dentro e nem mesmo por fora,

ignora o que escrevo, como quem

não vê a beleza de cada manhã!

Autora:Simone Lelis

09/12/2018

Simone Lelis
Enviado por Simone Lelis em 02/03/2019
Código do texto: T6587836
Classificação de conteúdo: seguro