Refém

Eu quero ser seu melhor amigo

Estar ao seu lado ante qualquer perigo

Quero ser seu insaciável amante

Que te leva a loucura a cada instante.

Quero ser seu cúmplice,seu inseparável parceiro

Estar do seu lado para qualquer coisa o tempo inteiro

Quero ser seu fã nº 1,absolutamente incondicional

De todas as formas e modos,acima do bem e do mal.

Quero ser seu idealizado porto seguro

Sua luz em cada momento mais escuro

Ser sua realidade aprimorada de cada fantasia

Razão dos seus sorrisos da mais ilimitada alegria.

Ser seu professor,aluno,mestre e dedicado aprendiz

Em todos os aspectos fazê-la incomensuravelmente feliz

Ser tão imprescindível quanto o ar que você respira

O alvo que sempre dança á frente da sua certeira mira.

Ser o caminho para onde seus passos convergem

Aquele que todos seus sentidos unanimemente elegem

Amá-la ilimitadamente a vida toda e muito além

Ser o sequestrador do seu Amor e ao mesmo tempo seu refém.

Ello
Enviado por Ello em 02/03/2019
Código do texto: T6587898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.