Sentir

Sinto mais que deveria

-Tudo que podia

Sinto medo

-Por isso o tormento

Sinto o mundo

Tua luz

-E nela meu contentamento

Clareia minha vida

Nessa viagem ao som de tua voz

-Será miragem?

Qual será a arte dessa vida que nos cerca?

Que mistério te desperta e desespera?

-Qual viagem nos espera?

Teus pés trilham meu caminho

-Minh´alma teu ninho?

Faz de mim morada pros teus sonhos

-Como já fiz

Ralúsia Nunes

02/03/2019

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 02/03/2019
Código do texto: T6587903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.