...Inverno!
 
A noite se foi em
Teus olhos adormecidos
A esconder o brilho
Em teu respirar
Sereno!

Pergunto-me
Em qual estrela
Fostes morar
Longe de mim! 
 
Nublado o dia nasce
E a manhã te vê partir.
Levaste tudo de ti
E nada mais sei de mim!

Repeliu-me de tua pele,
No inferno gélido
Desse adeus.

A tristeza fere e
Sangra a lágrima!
E na loucura de querer-te tanto
Tudo é inverno em mim!
 
No tremor insano da dor
Do teu não querer,
Não sei porquê
...Partir 
Sem mais voltar,
Não sei fazer!


Liliane Prado
(Exercício Poético)

Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 02/03/2019
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T6588026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.