CONJUGANDO O VERBO AMAR...

Conjugando o verbo amar

Jamais posso reclamar

Se há silêncio no ar

É uma brisa à me chamar

Quando o amor nos conduz

Nossa vida se reluz

É o amor que me conduz

Em pleno clarão da luz

Se eu não amasse a vida

Não teria sido atrevida

Nem seria comprometida

Eu amei com intensidade

Amo com sinceridade

Amarei, se houver verdade!

Graci
Enviado por Graci em 19/09/2007
Código do texto: T658807
Classificação de conteúdo: seguro