APAIXONEI-ME PELA VIDA

Apaixonei-me pela vida,

Nunca mais a deixei,

À vida me entreguei,

É a minha melhor amiga.

A vida já me quis deixar,

Não teve coragem,

Por mais duma vez ficou,

Não me abandonar achou.

Jurou que quando partir,

Me levará com ela,

Para um lugar a descobrir,

Que não é o dela.

Confio na minha vida,

Desde que me apaixonei,

Não é amor à primeira vista,

É amor, ouro de lei.

Vida igual à minha não há igual,

Esta é muito especial,

É uma vida muito a sério,

Nela não há mistério.

A vida conhece-me como ninguém,

Sabe como sempre vivi,

Fui sempre pessoa de bem,

Aos inimigos eu resisti.

Tantos ciúmes têm da minha vida,

Mas ela não se importa,

Acha que é a minha companhia,

A todos fecha a porta.

Enquanto tiver confiança na vida,

Não quero outra companhia,

Para eu viver é imperiosa,

Como uma pedra preciosa.

Ruy Serrano - 03.03.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/03/2019
Código do texto: T6588091
Classificação de conteúdo: seguro